Aplicación del Horario de Invierno

 INSTRUCTIVO INTERACTIVO

Distrito Educativo Santa Cruz 1 de Santa Cruz de la Sierra 

Hoja de ruta N°: 04/2023

A: Directores/as de Unidades Educativas, Centros de Educación Especial y centros de Educación Alternativa Privado, Fiscal y de Convenio del Distrito Educativo Santa Cruz 1.

Carácter: Instructivo

Asunto: Aplicación del Horario de Invierno
_________________________________________________

Señores (as) Directores (as).

A partir de fecha 15 de mayo de la presente gestión, las Unidades y Centros Educativos deberán adoptar el Horario de Invierno, hasta que se emita un nuevo informe del SENAMHI; bajo una de las siguientes directrices de acuerdo al turno de atención:

 - Las Unidades Educativas y Centros Educación Especial del Turno de la Mañana deberán ajustar el horario a media hora después del ingreso habitual.

Las Unidades Educativas, Centros de Educación Especial y Centros de Educación Alternativa del Turno de la Tarde deberán ajustar el horario a media hora antes de la salida habitual.

Las Unidades Educativas del Turno de la Noche deberán ajustar el horario a media hora antes de la salida habitual.

Esta determinación del horario Invierno se realiza con el objetivo de precautelar la salud de las y los estudiantes, maestras, maestros y personal administrativo de la Unidad o Centro Educativo, así mismo por su intermedio queda la responsabilidad de comunicar a la Comunidad Educativa a su cargo la aplicación del horario de invierno.

Marco legal aplicable: Ingresar al (ver) Instructivo DDE/Nro. 039/2023 Emitida por la Dirección Departamental de Educación de Santa Cruz.

Cordialmente

Ruben Alvarez Machí
Director Distrital de Educación
DDE. Santa Cruz 1

Deja tu comentario si es necesario:

Comentarios

Entradas más populares de este blog

ACTOS PROTOCOLARES Y EMBANDERAMIENTO DE LAS UNIDADES Y CENTROS EDUCATIVOS POR EL DÍA DE LA BANDERA

REALIZACIÓN Y REPORTE DE ACTIVIDADES DE PREVENCIÓN DE TODA FORMA DE VIOLENCIA

SUSPENSIÓN DEL HORARIO DE INVIERNO